SOSIALISASI PENGELOLAAN ARSIP DAN PENDAMPINGAN APLIKASI SRIKANDI

16 Oktober 2024 08:54:57  Administrator  5 Kali Dibaca  Berita Ngawi

banjaransari.go.id Sebagai wujud percepatan Implementasi Aplikasi Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi (SRIKANDI) sampai ke Desa, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Ngawi melaksanakan pendampingan Bimtek Implementasi SRIKANDI untuk Desa.

Pada hari Rabu tanggal 16 Oktober 2024 pendampingan dilaksanakan di Ruang Command Center sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi.

Setiap peserta Bimtek diwajibkan membawa Laptop untuk keperluan pembuatan akun SRIKANDI.

Narasumber dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan yang terdiri dari Arsiparis dan Pengelola Aplikasi SRIKANDI membantu dan mendampingi peserta mulai dari pembuatan akun admin SRIKANDI Desa sampai pada penggunaan SRIKANDI dalam persuratan dengan cara simulasi pembuatan dan pengiriman surat.

Kemudian diharapkan agar admin desa yang dalam hal ini ditugaskan kepada Operator Desa untuk meng-implementasikan pembuatan akun SRIKANDI ke perangkat desa yang lain.

IP Address:52.14.190.74