Pemerintahan Desa

07 November 2014 10:53:54  Administrator  381 Kali Dibaca
Bagian ini berisi informasi mengenai Pemerintahan Desa. Silahkan klik pada tautan berikut untuk mendapatkan informasi yang lebih rinci.

1. Visi dan Misi
  2. Pemerintah Desa
  3. Badan Permusyawaratan Desa

VISI dan MISI

"BANJARANSARI SEHATI"

SEJAHTERA HARMONIS AMAN TERTIB INDAH

VISI

“ TERWUJUDNYA MASYARAKAT ADIL ,MAKMUR DAN SEJAHTERA  MELALUI  PENINGKATAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA YANG TERDIDIK, MAJU, DAN AMAN DENGAN DIDUKUNG PENGEMBANGAN EKONOMI BERBASIS SUMBER DAYA ALAM “

MISI

1. Mewujudkan Desa Banjaransari yang bersih, sehat dan indah serta senantiasa aman dari berbagai wabah penyakit.
  2. Mewujudkan masyarakat yang terampil dan mampu melaksanakan pembangunan secara mandiri.
  3. Mewujudkan kerjasama yang harmonis antar masyarakat, aparat Pemerintahan Desa, dan lembaga-lembaga dalam melaksanakan pembangunan desa.
  4. Meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
  5. Mewujudkan Desa Banjaransari menjadi desa yang selalu terdepan dalam pelaksanaan pembangunan dengan memanfaatkan sektor-sektor unggulan potensi desa.

IP Address:3.17.150.89